Белый дом: поддержка Украины будет «непоколебимой» в случае победы республиканцев на выборах


Белый дом заявляет, что поддержка США Украины будет «непоколебимой», даже если республиканцы, выразившие обеспокоенность уровнем расходов, выиграют промежуточные выборы.

«Мы уверены, что поддержка Соединенных Штатов будет решительной и непоколебимой», – сказала журналистам представитель Белого дома Карин Жан-Пьер, которую цитирует агентство AFP.

Она сказала, что президент США Джо Байден «предан работе на двухпартийной основе, как он это делал, для поддержки Украины».

Нынешний лидер республиканского меньшинства в Палате представителей США Кевин Маккарти заявил в прошлом месяце, что американские избиратели не будут выписывать Украине чеки без обозначения суммы в условиях рецессии.

Сенатор от Республиканской партии США Роб Портман в ходе визита в Киев 4 ноября отметил, что слова некоторых из его коллег неправильно поняли: «Это в пользу национальной безопасности Америки, чтобы Россия не достигла своих целей в Украине». При этом Портман добавил, что в оказании помощи должно быть больше ответственности.

8 ноября в США пройдут промежуточные выборы в Конгресс.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Как Крым «расцементировался» после взрыва на Керченском мосту
Следующая Севастополь: Развожаев поручил до конца недели выплатить по 200 тысяч рублей всем мобилизованным

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.