Бесхозяйственность оккупантов: на севере Крыма обрушилась часть моста — фото


В оккупированном Крыму, в Джанкойском районе в с. Победное разрушается мост. Пока только обрушилась пешеходная часть с одной стороны автомобильного моста. Пострадавших нет.

«Джанкой. Победное. Мост рухнет вот -вот. Весь. Пока только кусочек», — говорится в сообщении блогера RoksolanaКрымUA в Twitter.

На фото видно, что одна сторона моста полностью лишилась пешеходной части.

Как отмечает «Крым 24», пострадавших в результате ЧП нет. На мосту работают специалисты службы так называемого «автодора».

Отметим, что это уже не первый случай обрушения дорог в оккупированном Крыму. Построенная оккупантами дорога в поселок Джаныкой (оккупированная Керчь) уже покрылась многочисленными трещинами и начала сползать в обрыв. В оккупированной Ялте, как ранее сообщал «Флот 2017», на дороге образовался большой провал. 

Также разваливается по частям дорога, на которую оккупанты потратили миллиарды рублей. Речь идет о дороге «Дубки-Левадки» под Симферополем. Первый обвал произошел еще  10 ноября 2020 года. Тогда длина обрушения составила 7,5 метров, а под мостом, соединяющим развязку, отошла от грунта полимерная сетка и рассыпались бетонные лотки от водоотводных сооружений. Затем, в ноябре произошел еще один обвал  — разрушилась часть обочины дороги «Дубки-Левадки». 

Предыдущая В Севастополе машина скорой помощи застряла в сугробе (фото)
Следующая «Нехай щастить»: только за год пограничники не пустили в Украину почти 7 тысяч россиян

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *