Без еды и искусства: оккупанты в Севастополе издеваются над непривитыми крымчанами


Оккупанты в Севастополе фактически издеваются над теми, кто не привился незаконными и никем  не признанными российскими вакцинами от коронавируса. Для них установили целый ряд ограничений , сообщает издание «Новый день».

В Севастополе тем, кто не поставил прививку от коронавируса, закрывают доступ к готовой еде.

С 15 октября в заведения общепита, салоны красоты, парикмахерские, косметические салоны, спа-салоны, массажные салоны, солярии, бани, сауны, плавательные бассейны, фитнес-центры и иные объекты спорта, организации досуга граждан, театры и кинотеатры, библиотеки, музеи можно будет попасть только при наличии сертификата вакцинации от коронавируса, или qr-кода с «портала госуслуг», или справки о наличии антител, или отрицательного результата ПЦР-теста, срок действия которого не превышает 7 дней.

Плюс к этому, непривитым запретили пешие и автобусные экскурсии.

Таким образом оккупанты пытаются сдержать рост заболеваемости коронавирусом, справиться с которым пока не удается.

Отмечается, что с середины сентября ситуация с COVID-19 в городе начала осложняться. Так, в понедельник в городе зафиксировано 247 новых случаев коронавируса — максимум с начала распространения инфекции.

Кроме того, ужесточаются требования о вакцинации граждан. Так, сделать незаконную прививку должны 80% от числа работников коллективов. Все невакцинированные должны будут проходить тест на COVID-19 раз в семь дней за счет работодателя.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что  в оккупированном Крыму еще семь школ перевели на дистанционное обучение из-за из-за коронавируса и ОРВИ.

Предыдущая Крымские пловцы-марафонцы удачно выступили в Сочи на открытой воде
Следующая В Крыму «власти» отправили в отставку «главу Симферопольского района»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *