Без фокусов: стало известно, кто занял кресло «мэра» Джанкоя


Игорь Ивин

29 октября так называемый «джанкойский горсовет» предсказуемо большинством голосов назначил на должность незаконного «мэра» оккупированного Джанкоя Игоря Ивина. Об этом сообщает пресс-служба «горсовета».

Так называемый «глава горсовета» оккупированного Джанкоя Сергей Дорошенко заявил, что на так называемой «сессии» незаконные «депутаты» проголосовали за назначение Игоря Ивина на пост так называемого «главы администрации» города. 

«Прошла «сессия горсовета», большинством голосов назначен на пост «главы администрации» Игорь Ивин», – сказал он.

Игорь Ивин слева

27 октября, как сообщал «Флот-2017» , «конкурсная комиссия» выбрала в качестве кандидатов на пост «главы администрации» Джанкоя так называемую «главу городского департамента труда и соцзащиты» Жанну Хмур и «первого замглавы администрации», он же «врио мэра», Игоря Ивина. Ивин набрал 78 баллов, Хмур – 69.Из заявленных семи кандидатов в конкурсе участвовали четыре человека, так как два кандидата сняли свою кандидатуру, один не явился к началу «конкурса».

Напомним, в начале  октября стало известно об увольнении так называемого «мэра» Джанкоя Эдуарда Селиванова. Тогда же так называемые «депутаты джанкойского горсовета» согласовали на должность «врио мэра» Игоря Ивина, «первого замглавы администрации» и назначили дату «конкурса» на замещение должности «главы администрации».

Эдуард Селиванова был незаконно назначен так называемым «главой администрации Джанкоя» в конце 2016 года и «переизбран» в октябре 2019 года. Ранее он возглавлял «госпредприятие» «крымтеплокоммунэнерго».

Ранее сообщалось, что на так называемой «внеочередной сессии» «депутаты» незаконного «горсовета» Судака утвердили дату «конкурса» на замещение «мэра» города и согласовали так называемого «врио главы администрации» после увольнения Игоря Степикова.

Также сообщалось, что  в октябре так называемый «глава» незаконной «администрации» Феодосии Сергей Бовтуненко ушел в отставку. Кроме того, в октябре уволился так называемый «глава администрации Симферопольского района» Дионис Алексанов.

Предыдущая Вооружена газом и крайне опасна: в ЕС оценили Россию, как поставщика
Следующая Крымская платформа: в тексте новой Резолюции ООН появиться инициатива Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *