«Бизнес» на мародёрстве не идет: рашисты воруют друг у друга


Служба безопасности Украины перехватила разговор российских оккупантов, который свидетельствует об организации «бизнеса» по продаже украденных в Украине вещах, в том числе бытовой техники. Но «дело» не идет, так как рашисты воруют друг у друга.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Родственники российских оккупантов организовали «логистические центры» по доставке награбленного на войне и продают его своим соотечественникам. Однако «бизнес» идет не очень по причине воровства.

«Вчера Вовина жена микроволновку забрала…, вентилятор, кофемолку там, мультиварку,… вот такое вот…», — отчитывается мужу-оккупанту жена, занимающаяся распределением награбленного уже в россии.

Но Вова, как оказывается, кроме перечисленного, намародёрил в Украине еще 4 телевизора: «три телевизора в коробке и один без коробки». Без коробки, ему отдали, а вот остальную технику нет.

Женщина  подозревает, что телевизоры украли и просит мужа-оккупанта  мужа разобраться.

В СБУ отметили, что «судя по всему, россияне и дня не могут прожить, чтобы не украсть даже по второму кругу».

«Очевидно, таким образом спешат набрать для себя и своих отпрысков. Потому что, учитывая санкции, все эти товары скоро снова станут предметом роскоши в россии», — говорится в сообщении украиснкой спецслужбы.

Как уже сообщал «Флот 2017», десяти российским военнослужащим, которые занимались грабежом имущества местных жителей Бучи во время оккупации, объявили о подозрении в нарушении законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины).

Также сообщалось, что количество возбужденных дел в Украине, связанных только с российскими военными преступлениями, составляет примерно 13 тысяч. В расследовании Украина сотрудничет как с Международным уголовным судом, так и со следственной группой, созданной с Литвой и Польшей. 

Предыдущая Оккупанты обстреляли Николаевщину: около 30 гражданских получили ранения
Следующая Они несли правду о войне: русские нацисты убили более 30 журналистов 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.