Бой между украинским боксером из Крыма Усиком и британцем Фьюри отложен – Queensberry Promotions


Бой между украинским боксером из Крыма Александром Усиком и британцем Тайсоном Фьюри отложили, сообщают в промоутерской компании Queensberry Promotions, представляющей Фьюри.

В пятницу, 2 февраля, британец получил рассечение над глазом во время спарринга. Фьюри наложили швы, из-за которых британский боксер не успеет подготовиться к поединку, который был запланирован на 17 февраля.

Бой между Усиком и Фьюри должен был определить абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. По данным СМИ, украинский боксер рассматривает возможность провести поединок с Филиппом Хрговичем. Хорват является обязательным претендентом на встречу с украинцем за титул IBF.

После боя с Энтони Джошуа Александр Усик вел переговоры с Тайсоном Фьюри о поединке, однако договориться на тот момент не удалось.

Ранее Александр Усик защитил три своих чемпионских пояса, победив британца Даниэля Дюбуа

В активе Усика 21 победа в 21 боях (14 нокаутом) на профессиональном ринге. Фьюри провел за карьеру 34 поединка – 33 победы, 1 ничья.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3tb3nagm8qzye.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «РФ впервые была признана нарушителем международного права» –посол МИД Украины о решении суда ООН по делу «Украина против России»
Следующая Провал дороги на Буденного засыпали щебнем

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.