Боятся ракет и авиации: В Черном море корабли противника проводят учения


В Черном море государство-террорист россия держит в готовности три надводных и один подводный носитель ракетного оружия. Группировка кораблей отрабатывает учения по боевой устойчивости.

Отмечается, что на готове у оккупантов находится 28 «Калибров». Они готовы к нанесению ракетных ударов по территории Украины, сообщают в оперативном командовании «Юг».

«Не поддавайтесь панике, по сигналам тревог действуйте уверенно и взвешенно, соблюдайте нормы и ограничения, установленные в закрытых для посещения районах, не подвергайте себя опасности на подготовленных к противодесантной обороне участках побережья, проверяйте полученную информацию, доверяйте только достоверным источникам», — заявили в командовании.

Отмечается, что в акватории Черного моря группировка разнородных сил Черноморского флота рф, «держась на безопасном расстоянии от украинского побережья», отрабатывает учения по боевой устойчивости группировки в условиях применения против нее противокорабельных ракет и авиации.

«В частности, отрабатывается применение сухопутных зенитно-ракетных комплексов Тор-М2, установленных ими на корабельно-катерном складе», — говорится в сообщении.

Отметим, начались 106 сутки героического противостояния украинской нации российскому военному вторжению. В частности, оккупанты ищут слабые места в обороне ВСУ и наступают на Славянск.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что корабли противника в Черном море наспех отошли к берегам Крыма. Также сообщалось, что корабли военно-морского флота россии обстреляли Мариуполь.

Предыдущая От 50 до 100: каждый день в Мариуполе под завалами находят тела погибших
Следующая «Российская армия ровняет все с землей». Бои за Святогорск и обстрелы Авдеевки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.