Бойцы украинских спецслужб спасли из оккупации военного


Специалисты Национального антикоррупционного бюро и Главного управления разведки Минобороны Украины провели очередную совместную операцию по эвакуации: из оккупации выведен украинский военный.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР Миноброны Украины.

Отмечается, что с начала полномасштабного российского вторжения специалисты ГУР вместе с коллегами из других силовых ведомств провели более 10 успешных эвакуационных операций с временно оккупированных территорий гражданского населения, военнослужащих и их семей, представителей исполнительных органов. Также были вывезены и спасены материальные ценности государственного значения.

Очередное подтверждение эффективного сотрудничества, как отметили в ГУР, это совместная работа детективов Национального антикоррупционного бюро совместно с военными разведчиками по эвакуации украинского военнослужащего с оккупированной части юга страны. В ходе операции украинский военнослужащий не получил ни одного ранения. Военного передали командованию.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 12 июля были освобождены пять  граждан Украины, находившихся в плену у российских солдат на территории оккупированной Херсонской области.

Также сообщалось, что в конце июня более 140 украинских военных вернулись домой в результате очередного обмена военнопленными. В частности, были освобождены защитники Мариуполя.

Предыдущая Нет преступным приказам: ВСУ призвали белорусов не вступать в войну против Украины
Следующая Рамштайн-4 начался: США поставят Украине еще РСЗО HIMARS — названо количество

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.