Бойкот аферистам: крымчане возмутились качеством топлива на АЗС


В социальных сетях крымчане призывают к бойкоту сетевых АЗС на полуострове. Автомобилисты жалуются на цены, монополию, качество топлива и само обслуживание.

Об этом пишет издание «Примечания».

Автолюбители уже не раз писали о том, что качество бензина, несмотря на постоянный рост цен, становится только хуже, а само топливо на заправках-монополистах клиентам не доливают.

Теперь же крымчане решили перейти к активным действиям – перестать заправляться на АЗС крупнейших крымских компаний.

«Крымчанин! Водитель! Прояви солидарность и заставь капитал уважать себя», — говорится в сообщении.

Авторы призыва уверены, что падение прибыли, с которой столкнется крупный бизнес в случае бойкота, напугает капиталистов. При этом приобретать топливо следует на альтернативный заправках, «которые нормально относятся к клиентам в плане качества и количества топлива».

«Почти всегда есть вариант не оплачивать обочечникам их хлеб с лексусами и кофе с кедровыми орешками. Кстати, никого не возмущает что 75 миллилитров кофе на заправках стоит вдвое-втрое дороже литра бензина?», — недоумевают автомобилисты.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты в Крыму завышают цены на бензин и дизтопливо. Также сообщалось,что логистика, неконкурентная среда и налоговые отчисления являются главными причинами того, что цены на бензин на оккупированном полуострове растут и будут продолжать расти. Такое мнение высказал ведущий эксперт фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович.

Кроме того, доля АЗС, отпускающих некачественное топливо в РФ, в I полугодии снизилась с 11,2% до 7% по сравнению с аналогичным периодом 2020, больше всего нарушений нашли в оккупированном Крыму, сообщает так называемый «росстандарт». 

Предыдущая Российские оккупанты придумали, чем будут латать дыры в госбюджете
Следующая Аксенов признал «катастрофической» ситуацию с мусором в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *