Большая чистка: должность покинули две «замглавы минприроды Крыма»


Так называемая «заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма» Ольга Славгородская ушла в отставку. Оккупанты отмечают, что по собственному желанию.

Об этом пишет издание «Московский комсомолец».

«Освободить Ольгу Славгородскую от должности «заместителя министра экологии и природных ресурсов  Крыма – заместителя главного государственного инспектора Крыма» по собственной инициативе», — говорится в распоряжении оккупационного «председателя совета министров Крыма» Юрия Гоцанюка.

Ольга Славгородская в 2014 году была назначена оккупантами на должность «заместителя министра экологии и природных ресурсов Крыма – заместителя главного государственного инспектора Крыма».

Следом за ней ушла и ее коллега, также оккупационная «замглавы минприроды Крыма» Юлия Бобарева.

Аналогичное распоряжение размещено и по Бобаревой. Она занимала кресло «заместителя» два года. Обе покинули пост добровольно, следует из документов оккупантов.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  22 сентября в отставку был отправлен так называемый «вице-премьер» оккупированного Крыма Евгений Кабанов. Он проходит подозреваемым по делу о хищении из бюджета Крыма путём мошенничества 57 млн рублей и арестован: два месяца будет содержаться в СИЗО.

Также в отставку ушёл так называемый «министр строительства Крыма» Михаил Храмов.  Его задачи временно возложены на Петросяна Карлена, «первого заместителя министра строительства и архитектуры» «республики» Крым».

29 сентября ушел в отставку так называемый «министр здравоохранения» оккупированного Крыма Александр Остапенко.

Предыдущая В заливе Сиваш зафиксировали массовую гибель птиц – подробности
Следующая Ротация оккупантов: Виктор Золотов сменил «главу росгвардии» в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *