Больше народу, меньше кислороду: оккупанты посчитали, как в Севастополе вырос расход света и воды


Оккупанты фиксируют в Севастополе рост расходы электричества и воды. Так называемые «чиновники»  хотят узнать результаты незаконной переписи населения, чтобы узнать о реальном перенаселении города.

Об этом сообщает издание ForPost.

Если пик суточного потребления в 2020 году составил 300 мВт – это было 16 февраля при температуре 6 градусов мороза, то уже осенью 2021 года суточное энергопотребление составляет 313 мВт. Прогноз на зимний период – 340 мВт в сутки. Такие цифры озвучил на заседании оккупационного «правительства Севастополя» так называемый  «вице-губернатор» Николай Жигулин.

«Мы по энергопотреблению растем. Наверное, и перепись нам скажет, что население города увеличивается», — отметил он.

В эксплуатацию вводятся объекты ФЦП, новые многоквартирные и частные дома, но, несмотря на это, веерные отключения света севастопольцам не грозят – уверяют оккупанты.

«Мы понимаем, какой объем работы необходимо нам провести, чтобы и этот период как и прошлую зиму пройти без графиков отключений», – резюмировал Жигулин.

Зафиксирован и рост потребления воды, и он перекрывает ежесуточную экономию в семь тысяч кубометров, которые высвободились в ходе борьбы с потерями. На фоне этой экономии суточное увеличение расхода воды не так заметно, как с электричеством, но всё же оно есть.

Всего в 2021 году у водоканала появилось две тысячи новых абонентов – домов, квартир и организаций, сообщил Николай Жигулин.  При этом он отметил: разрешения на подключения многим были выданы два-три года назад, и просто пришло время их реализовать.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что настоящей причиной водного дефицита в оккупированном Россией Крыму является искусственное заселение полуострова россиянами.

Также, крымские оккупанты решили пересчитать население Севастополя. С 15 октября по 14 ноября в оккупированном городе пройдет перепись населения.

Предыдущая Самолет радиоэлектронной разведки ВВС США снова замечен над Черным морем
Следующая Хизб ут-Тахрир: оккупанты на «суде» не позволили высказаться пленникам Кремля

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *