Большой распил: оккупантам Россия подкинет миллиард рублей на «ремонт лифтов»


Оккупанты уверяют крымчан, что вскоре заменят старые лифты в многоэтажках. На такое дело Москва готовы выделить полуострову миллиард рублей.

Об этом пишет издание «Лента новостей Крыма».

Как заявил в ходе совещания оккупантов так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов, ремонт лифтов в жилых домах планируется в следующем году.

«Планируется замена в многоквартирных домах лифтов, срок эксплуатации которых превышает 25 лет. Более миллиарда рублей будет выделено на замену и ремонт лифтового оборудования в следующем году», – заявил Аксенов.

Так называемый «министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма»  Сергей Донец сообщил, что самому старому крымскому лифту уже 40 лет.

«У нас есть те лифты, которые действительно находятся в ужасном состоянии. Самый старый лифт — 1981 года выпуска. Таких лифтов порядка 10», — отметил оккупант.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов поручил подчиненным отремонтировать все лифты во многоэтажках полуострова.

Также, в оккупированном Симферополе жильцам одной из многоэтажек еще в марте прошлого года отключили лифт, из-за окончания сроков эксплуатации. Заменить подъемник на новый предполагают аж в… 2034 году.

Предыдущая Камни с неба: крымские села вымирают без газа, воды и света
Следующая В оккупированной Керчи деревья падали на автомобили

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *