Бомжи пятого уровня: оккупанты на Донбассе теряют боевой дух из-за условий в окопах


Российским захватчикам больше нравилось сидеть в зажиточных частных домах Киевской области, чем в окопах на Донбассе. В некоторых подразделениях оккупантов такими изменениями недовольны и «чувствуют себя бомжами».

Об этом свидетельствует очередной аудиоперехват разговора рашистов от СБУ.

О своих отчаянных настроениях рассказывал горе-командир танка.

Смена обстановки, жалуется представитель армии захватчиков, существенно «прибила» боевой дух. Больше всего не по душе россиянам условия, ведь они уже привыкли жить в домах состоятельных украинцев на Киевщине.

«Уже ни у кого нет боевого настроения. Уже все за**ало здесь всех», – рассказывает жене танкист.

Более того, оккупант называет себя бомжом, да еще незаурядным, а «пятого уровня». Больше всего «воины второй армии мира» хотят домой, однако их никто не пускает.

В СБУ иронизируют, что, конечно, оккупантам легче «воевать с мирным населением в его домах». Однако ВСУ быстренько переселили врагов в лес – в компанию клещей и комаров. Вскоре, говорят в Службе безопасности, уровень бомжа может измениться на уровень удобрения.

Еще один российский солдат  в аудиоперехвате рассказал, что их командиры продают пайки, предназначенные для солдат.

Российский оккупант рассказывает жене о жизни во время войны в Украине. В частности, он жалуется на питание. На одной из записей захватчик говорит, что их кормят только овощами. Россиянин добавляет, что виноваты в этом командиры. Потому что их пайки идут «налево». Их перепродают.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что перехвачен разговор еще одного российского оккупанта в Украине, который жалуется, как их уничтожает ВСУ. Запись опубликовал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Предыдущая Оккупанты готовят на нескольких направлениях наступление, а беларусь продлила «учения» — Генштаб ВСУ 
Следующая «Россия не отказывается от плана захватить территорию Украины». Замглавы военной разведки Украины – о ситуации на фронте

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.