Бригада тактической авиации ВСУ завершила учения с зенитчиками — фото


Миргородская бригада тактической авиации воздушного командования «Центр» завершила двухэтапную командно-штабную тренировку. Летчики уничтожили наземные цели и привлекались к учениям зенитного ракетного полка. 

Об этом сообщает пресс-служба 831-ой бригады тактической авиации в Facebook. 

Личный состав управления воинской части и основных подразделений Миргородской бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» были задействованы в учениях  под руководством командира части. 

Военные летчики отработали боевое применение по наземным целям на авиационном полигоне. Кроме того, военнослужащие бригады привлекались к обеспечению практических действий в ходе командно-штабных учений зенитного ракетного полка.

Учения были направлены, как отметили в пресс-службе, на повышение уровня обученности. Кроме того, в ходе мероприятия военнослужащие улучшили навыки планирования и управления частью и подразделениями при подготовке и ведении боевых действий в соответствии со стандартами НАТО. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», в начале августа бригада тактической авиации ВК Центр участвовала в командно-штабных тренировках с командованием Объединенных сил и другими органами военного управления Вооруженных Сил Украины. В ходе учений авиаторы выполнили задачи по уничтожению средств воздушного нападения противника и нанесли удары по наземным объектам. 

Также сообщалось, что более полусотни военнослужащих Сил специальных операций ВСУ в рамках совместных учений выполнили десантирование с военно-транспортного самолета МС-130 из состава военного крыла Сил специальных операций Воздушных сил США.

Предыдущая Во вторник в Крыму до 31 градуса тепла
Следующая Керченское кладбище скоро превратится в свалку — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *