Буданов: украинская разведка через спутник может следить за армией РФ в Крыму


Украинская разведка способна через спутник следить за армией РФ в Крыму, заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов.

Однако, по его словам, информация поступает с часовой задержкой.

«У нас нет проблем с космической разведкой. Есть проблемы в скорости получения информации. Это технический процесс. Да, хотелось бы, как в фильмах, чтобы там посмотрел, а давай налево, направо. Так может позволить себе несколько стран в мире. К сожалению, пока мы такого не можем. Но посмотреть по состоянию на происходящее сейчас это для нас не проблема», – отметил Буданов в интервью .

10 мая журналисты проекта Радіо Свобода опубликовали интерактивную карту аннексированного в 2014 году Россией Крымского полуострова с 223 действующими, временными и законсервированными военными объектами Российской Федерации в 10 категориях с геолокациями в Крыму.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2t6qmxmh9085y.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая До строительства военных кораблей дело не дошло: в Севастополе пилят понтоны гражданского плавкрана
Следующая FT: западные военные столкнулись с нехваткой переводчиков для украинцев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.