Буданов заявил, что ВСУ вернутся в Крым до конца весны


Вооруженные силы Украины «скоро вернутся в Крым». Об этом в интервью Наталье Мосейчук заявил глава украинской разведки Кирилл Буданов.

«Я там (в Крыму – КР) много раз был. Это моя вторая родина в Крыму. И мы туда вернемся. Достаточно скоро. С оружием вернемся», – заявил Буданов.

Он прогнозирует, что ВСУ зайдут на полуостров до конца весны 2023 года.

«Возможно, чуть раньше. В днях можно ошибаться, в алгоритме нет», – сказал руководитель украинской разведки.

Посол Украины в США Оксана Маркарова сообщила, что у Киева нет ограничений от США относительно ударов американским оружием по военным объектам России в Крыму.

7 сентября главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужныйпризнал ракетные удары украинских военных по российским военным объектам в Крыму в августе 2022 года. Минобороны Украины призвало крымчан сообщать в чат-бот «єВорог» информацию о дислокации войск России в Крыму.

ИзданиеThe New York Timesсо ссылкой на высокопоставленного украинского чиновника сообщило, что к взрывам в Крыму «причастно элитное украинское военное подразделение». Чиновник говорил на условиях анонимности.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Оставаться на родине было просто невыносимо». Россияне бегут от мобилизации в другие страны
Следующая Турция осудила попытки России аннексировать оккупированные территории Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.