Буданов заявил о наступлении «решающего периода войны»


Глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил о наступлении «решающего периода войны». Об этом он сказал на встрече представителей украинского ГУР и предстоятеля Православной церкви Украины митрополита Епифания.

«Наступает решающий период войны. Нам нужна помощь каждого украинца и Божье благословение. Уверен, что Украина одержит полную победу над врагом и освободит все оккупированные земли», – сказал Буданов, которого цитирует пресс-служба ГУР.

Митрополит отметил Кирилла Буданова орденом Юрия Победоносца, а еще трех офицеров ГУР МО Украины – орденами Архистратига Михаила.

В мае в интервью Sky News Буданов сказал, что «большинство активных боевых действий завершится к концу этого года, мы восстановим украинские власти на всех наших территориях, которые мы потеряли, включая Донбасс и Крым».

В начале ноября президент Украины Владимир Зеленский заявил о своем намерении поехать в Крым после победы Украины в войне с Россией.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagra m и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Выборы в США: республиканцы могут получить большинство в Палате представителей
Следующая В школах Джанкоя планируют мероприятия о бывших учениках, погибших в «спецоперации»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.