Будни оккупации: крымчане начали чувствовать на себе последствия войны


Масштабная российская агрессия в дальнейшем отрицательно сказывается на положении дел в оккупированном Севастополе. И это вынуждены признавать даже российские захватчики , пишет «Ассоциация реинтеграции Крыма».

В частности, сообщается, что в городе прекращена работа паромной автомобильной переправы с Северной стороны в центр города, поскольку паром, использовавшийся оккупантами для этой цели, стал неисправен, а его ремонт возможен только в доке, которые полностью забиты ремонтом военных судов агрессора.

В этих условиях российские захватчики усиливают в Севастополе «борьбу с морскими диверсантами». Они перекрыли для доступа населения местной фейковой «администрацией» с этой целью несколько пляжей, выходящих на главную городскую бухту.

Также пока всех «туристов», кто сейчас хочет «покататься на прогулочном катере», российские оккупанты проверяют во время посадки на «запрещенные вещи» и «запрещают фото и видео-съемку».

Пропаганда оккупантов по этому поводу также заявляет, что два российских «туриста», которые на днях якобы делали «селфи» возле одной из российских воинских частей, «успешно задержаны российскими спецслужбами» с соответствующими последствиями.

Также пропаганда захватчиков сообщает, что «по случаю дня россии» водолазами оккупантов «установлен флаг россии» на дне Черного моря у Севастополя.

Такое символическое погружение оккупантов «на дно» исчерпывающе характеризует их системные неудачи как в рамках преступной агрессии против материковой Украины, так и в оккупированном Крыму.

Этой ситуации подобны деяния агрессора в оккупированном Херсоне, где российские захватчики преступно «запретили» для местного населения пользоваться с любой целью большей частью акватории Днепра, его проливов и лиманов.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что на окраине села Новостепное под Джанкоем в оккупированном Крыму российские военные разместили перевалочную базу военной техники.

Также, российские оккупанты поездами вывозят зерно из Запорожской области в оккупированный Крым. Об этом в эфире национального телемарафона сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров.

Предыдущая Лучший пляж Крыма и захудалый пляж Турции: сравним?
Следующая Подрывают друг друга: оккупанты устроили разборки в Мелитополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.