Будни оккупации: в Симферополе не могут собрать разобранные автобусы


Разобранные на запчасти новые автобусы «горавтотранса» в оккупированном Симферополе до сих пор не отремонтированы. Хотя 92 миллиона рублей на них оккупанты получили еще в марте , пишет издание «Примечания».

По словам так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова, ни один из разобранных автобусов еще не отремонтировали в Симферополе

Он отметил, что 92 миллиона рублей на восстановление подвижного состава были выделены «муниципалитету» еще в марте этого года. Но руководство предприятия так и не удосужилось организовать ремонт 40 простаивающих автобусов. На сегодняшний день только объявлен конкурс по определению подрядчика работ.

Сейчас в ситуации разбирается так называемый «центр оперативного реагирования». По результатам его отчета Аксенов сделает соответствующие выводы.

Оккупационный «мэр» Симферополя Валентин Демидов пообещал, что улучшения в работе общественного транспорта жители крымской столицы почувствуют уже до конца этого года.

Но весной этого года крымский так называемый «следком» возбудил «уголовное дело» по факту простоя общественного транспорта. Но дело не сдвинулось с мертвой точки.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что севастопольские оккупанты фактически угробили систему общественного транспорта города. Сейчас предприятие в долгах, к тому же на него подано несколько «исков».

Также, после проведения так называемого «референдума» в оккупированном Крыму страна-оккупант пыталась всевозможными силами и любой ценой создать картину «процветающего региона», но не получилось. Показательной здесь является сфера общественного транспорта оккупированного полуострова.

Кроме того, в оккупированном Симферополе особенно остро встал вопрос нехватки водителей на общественном транспорте. Дефицит кадров приводит к тому, что треть транспорта простаивает.

Предыдущая Украинские военные получили более десятка БТС-4 — фото
Следующая Новый полигон для испытаний вооружения и техники ВСУ построят в Украине — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *