Будни оккупации: у севастопольцев могут изъять 27 участков ради стройки нового газопровода


Оккупанты в Севастополе анонсировали проведение общественных обсуждений обновлённого «проекта планировки и проекта межевания территории в границах строительства кольцевого газопровода высокого давления от ГРС-1, через Балаклаву, Фиолент к бухте Казачья». Вся проблема в том, что для нового газопровода придется изъять 27 участков крымчан.

Информация об этом появилась на сайте оккупационных «властей» Севастополя.

Согласно опубликованным данным, обсуждение изменений в документацию по планировке территории линейного объекта будет проходить в электронной форме с 28 января по 28 февраля. При этом ознакомиться с документацией горожане смогут лишь в период с 4 по 18 февраля – в эти дни проект будет опубликован на сайте так называемого «департамента архитектуры и градостроительства» города.

Пока же о содержании документа известно не многое – уточняется, что общая протяжённость газопровода составит 34,3 км, для прокладки которых потребуется изъятие 27 частей земельных участков площадью 1823 квадратных метра.

«Цель разработки проекта планировки территории – закольцовка системы газоснабжения города Севастополя и обеспечения газоснабжением существующих и перспективных районов застройки города», – сказано в сообщении.

Строительство кольцевого газопровода высокого давления, соединяющего Балаклаву и Казачью бухту оккупанты планировали с 2015 года. В 2017 году на строительство объекта в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя от оккупантов до 2022 года было запланировано 605 млн рублей.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму не газифицировано более 500 населенных пунктов. Также сообщалось, что оккупанты убивают Севастопольскую бухту газопроводом.

Предыдущая Вблизи Украины российские артиллеристы тренировались уничтожать живую силу «противника»
Следующая Женщина пострадала после столкновения грузовика с пассажирским автобусом в Белогорске

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.