Буря с мокрым снегом и штормовым ветром надвигается на Крым


. Штормовое предупреждение о ливнях, мокром снеге и ветре до 22 м/с объявлено в Крыму на ближайшие сутки. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС России 

«По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем и до конца суток 22 ноября в Крыму ожидаются дожди, местами очень сильные, ночью 23 ноября переходящие в мокрый снег. Усиление юго-восточного ветра с переходом на северо-восточный до 17-22 м/с», — говорится в Telegram-канале ведомства.

В связи с этим спасатели предупреждают о риске возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на объектах энергетики, ЖКХ, увеличения количества дорожно-транспортных происшествий и нарушений транспортного сообщения. Возможны подтопления территорий.

«Существует угроза жизни и здоровью населения в связи с возможным падением рекламных щитов, слабо укрепленных конструкций, деревьев и возможными обрывами линий электропередачи. Также есть вероятность возникновения происшествий в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива», — добавили в ведомстве.

Источник

Предыдущая В Крыму штормовой ветер повредил кровли 29 домов и повалил 600 деревьев
Следующая Хоровая капелла «Родник» из Керчи завоевала первое место на всероссийском фестивале

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.