Ценный кадр: «экс-глава» Джанкоя нашел теплое место в «Крымтеплокоммунэнерго»


Так называемый «экс-глава» Джанкоя станет главным по теплу и горячей воде в оккупированном Крыму. Эдуард Селиванов будет незаконно назначен на должность так называемого «руководителя предприятия «Крымтеплокоммунэнерго».

Об этом пишет издание РИА Новости.

«Эдуард Анатольевич у нас переходит в «Крымтеплокоммунэнерго» «руководителем», – сообщил главный крымской оккупант Сергей  Аксёнов.

Селиванов покинул должность оккупационного «главы джанкойской администрации» 1 октября. Этому предшествовал выговор, полученный им от так называемого «главы Крыма» Аксенова.

Но, видимо, лучше кандидатур у Аксенова не нашлось.

Ранее так называемым «директором предприятия», отвечающего за обслуживание теплотрасс, отопление и горячее водоснабжение, был Виктор Дойчев, который уволился минувшим летом. До сих пор его обязанности исполнял Исмет Аблаев.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Крыму в последние дни произошел целый ряд громких отставок оккупационных «чиновников». Пока Аксенов старается ставить на место «министров» их заместителей либо других крымских управленцев. Например, Александра Остапенко заменил главврач горбольницы Судака Константин Скорупский. Ведь брать «смотрящих» из России, которые, несомненно, будут докладывать в Москву о том, куда уходят деньги, он не готов. Но в Кремле уже все прекрасно понимают, поэтому вряд ли Аксенову удастся долго водить за нос своих кураторов.

Также, оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов анонсировал новые отставки «чиновников» оккупированного полуострова. По его словам, процесс изменений в кадровом составе так называемого «правительства Крыма» пока еще не завершен.

Предыдущая Украина рассказала партнерам, как обновляется авиация Воздушных сил
Следующая РФ хочет обвинить Украину в массовой гибели птиц в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *