Чем довольны и недовольны крымчане –​​​​​​​ Крымский вечер


Крымчане довольны ситуацией с электроснабжением, состоянием дорог и работой общественного транспорта, таковы результаты исследования, проведенном Всероссийским центром изучения общественного мнения. Меньше всего, согласно опросу, крымчане довольны ситуацией в ЖКХ, ситуацией на рынке труда и качеством медицины.

В конце августа Финансовый университет при правительстве России обнародовал результаты еще одного исследования, согласно которому, Симферополь и Севастополь – в рейтинге городов «с самым довольным жизнью населением».

Насколько правдоподобны результаты исследований, которые проводятся российскими социологами в аннексированном Крыму? Можно ли верить результатам таких опросов? Как крымчане оценивают проведенный российским ВЦИОМ опрос о качестве жизни на полуострове?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждают ведущая Елена Ремовская и ее собеседники: Ее собеседники: украинский социолог, профессор, заместитель директора Института социологии НАН Украины Евгений Головаха , активист из Симферополя Алексей Ефремов , активист из Симферополя Сергей Акимов, директор программы «Российские и Белорусские студии» Совета внешней политики «Украинская призма» Максим Хилько .​

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Генпрокуратура Украины подтвердила намерение просить выдачи задержанного в Чехии Франчетти
Следующая Суд по делу фрилансера Крым.Реалии Есипенко: свидетели путаются в показаниях по поводу «найденной» гранаты – адвокат (+видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *