Черноморский флот оккупантов завершил масштабные учения в Крыму


В оккупированном Крыму завершились учения подразделений  армейского корпуса Черноморского флота по видам обеспечения. В учениях было задействовано около 300 единиц военной и специальной техники, а также более 1000 военнослужащих.

Об этом сообщается на сайте минобороны РФ.  

Военнослужащие ЧФ РФ на полигонах в оккупированном Крыму прошли специальные учения по видам всестороннего обеспечения войск. 

В ходе учений на полигонах и в морских акваториях личный состав подразделений отработал задачи инженерной, радиационной, химической и биологической защиты, топогеодезического, навигационного, материально-технического, медицинского и специальных видов обеспечения.

В завершении учений подразделения армейского корпуса ЧФ РФ совершили комбинированные марши в пункты постоянной дислокации. После завершения обслуживания вооружения и военной техники военнослужащие продолжат выполнение мероприятий плановой боевой подготовки.

Напомним, на Черноморском флоте РФ, медицинские силы и средства кораблей, отработали эвакуацию условных раненых с корабля «терпящего бедствие» различными способами.  

Как ранее сообщал «Флот 2017», военнослужащие отряда по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами ЧФ РФ провели учение по борьбе с подводными диверсантами условного противника на так называемой «крымской военно-морской базы».  

Также сообщалось, что оккупанты провели тренировку морской пехоты по организации погрузки военной техники и личного состава на большие десантные корабли для последующего десантирования  на необорудованное побережье захваченного полигона Опук на востоке оккупированного Крыма. 

Предыдущая Большой брат: США предоставят Украине 3 млрд долларов и вооружение
Следующая Соглашение подписано: украинские системы ПВО станут более мощными

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *