Черноморский флот провел учения в Крыму по уничтожению атакующих вражеских беспилотников


. Морская авиация и ПВО Черноморского флота провели учения в Крыму. Одним из элементов стало отражение атаки беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщили журналистам ТАСС в пресс-службе ЧФ, — передает  Керчь.ФМ.

«Для проведения проверки и готовности дежурных сил противовоздушной обороны Крымского полуострова с экипажами морской авиации и ПВО Черноморского флота, а также с дивизионами зенитных ракетных систем С-400, расчетами ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» проведена тренировка по зонам ответственности. В ходе мероприятия были отработаны вопросы обнаружения и сопровождения летательных аппаратов, в том числе на сверхмалых высотах», — говорится в сообщении.

В учениях были задействованы зенитные ракетные и радиотехнические подразделения ВВС и ПВО Южного военного округа. Привлекались самолеты-разведчики Су-24МР, многоцелевые истребители Су-27 и Су-30СМ, а также боевые расчеты дивизиона комплексов С-400 «Триумф» и «Панцирь-С» из состава объединения ВВС и ПВО Южного военного округа.

Источник

Предыдущая Полозов презентовал свою книгу о «деле 26 февраля» в Крыму
Следующая Несколько дней в Севастополе не будет света — названы адреса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *