черноморский флот россии после войны в Украине не способен проводить парады, – разведка Британии


черноморский флот россии после войны в Украине не способен проводить парады / коллаж 24 канала

черноморский флот россии вряд ли сможет организовывать какие-то массовые мероприятия, пока идет война. Очередной неудачей для россиян стал удар дрона по штабу черноморского флота в оккупированном Севастополе.

Британские разведчики напомнили об ударе по крейсеру «Москва»

В разведке Министерства обороны Великобритании прокомментировали заявления россии о вероятной атаке украинского беспилотника против штаба черноморского флота в день российских вмф, в результате чего были отменены празднования.

Как подчеркнули британские разведчики, удар по российскому штабу – это последняя из неудач для черноморского флота в течение уже пяти месяцев войны против Украины, включавших, в том числе потерю флагманского крейсера «Москва» в апреле 2022 года.

Там также отметили, что после заявлений об упраздненных парадах в Севастополе маловероятно, что черноморский флот может организовывать публичные мероприятия высокого уровня параллельно с деятельностью в рамках ведения боевых действий.

россия до сих пор не нашла виновных в атаке на штаб черноморского флота

В Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности сообщили, что россия до сих пор не нашла виновных в атаке на штаб черноморского флота.

Там подчеркнули, что ситуация не в пользу россии, которая вначале заявила о провокации Украины, а затем сообщила об атаке из самого Севастополя.

Если это сделал «проукраинский диверсант» из оккупированного Севастополя, значит по шапке должно получить местное фсб, которое прогавило «теракт»,
– говорится в сообщении.

Если же беспилотник прилетел из Одессы, то удар по штабу подвергает сомнению качество противовоздушной обороны россии в Крыму.

Что известно об атаке на штаб черноморского флота россии

  • Взрыв в штабе черноморского флота россии произошел утром 31 июля. россия цинично попыталась переложить вину на Украину.
  • Но спикер Одесской ОВА Сергей Братчук заявил, что информация о вероятной украинской атаке – не соответствует действительности. По его словам, это очередная провокация со стороны россиян.
  • Штаб черноморского флота атаковали из самодельного беспилотника, в результате чего якобы пострадали 6 человек. Среди пострадавших вроде бы сотрудники штаба флота.
  • Впоследствии оказалось, что российский штаб был атакован из самого Севастополя.
  • В Военно-морских силах Украины отметили, что провокации в Севастополе еще раз доказали, что россияне в Крыму боятся ВСУ.

Узнайте больше – россия заявила об обстреле черноморского флота: смотрите видео

Предыдущая Все зависит от одного условия: Жданов рассказал, каким может быть освобождение Крыма
Следующая Керчане просят восстановить лавочки на улице Кирова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.