Черноморский флот выделил технику для борьбы со снегом в Севастополе


Черноморский флот выделил 10 машин повышенной проходимости и инженерную технику для борьбы с последствиями непогоды в Севастополе. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского флота.

«В связи с обращением правительства Севастополя к командованию Черноморского флота о необходимости оказания помощи в ликвидации последствий обильного снегопада и сохранением неблагоприятных погодных условий, командующим флотом принято решение о развертывании оперативной группы, – говорится в сообщении. – Для оказания помощи выделено 10 автомобилей повышенной проходимости, а также специальная инженерная техника».

Уточняется, что военнослужащие Черноморского флота во взаимодействии с подразделениями МЧС России готовы к проведению эвакуации гражданских автомобилей, застрявших в снегу. Также подразделение готово оказывать помощь пострадавшим от непогоды.

Как сообщили в правительстве Севастополя, открытые накануне пункты обогрева за ночь посетили более 20 человек. Там можно получить тёплый плед и горячее питье. Также внутри топится печь, организованы места для отдыха, есть возможность зарядить мобильные телефоны и иные устройства первой необходимости.

Предыдущая В Севастополе сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя, перевозившего в автомобиле охотничье оружие
Следующая Депутаты Севастополя приняли закон об охране зелёных насаждений

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *