Четыре победы хозяев поля были зафиксированы в 6-м туре Премьер-лиги КФС


В минувшее воскресенье, 26 сентября, в Крыму состоялись матчи шестого тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2021/22.

Бахчисарайский «Кызылташ» на своем поле минимально переиграл «Рубин Ялту». Единственный и победный мяч на 14-й минуте провел Игорь Волков .

ФК «Севастополь» в родных стенах разгромил керченский «Океан» – 4:1. Уже к 11-й минуте игры севастопольцы вели с преимуществом в два гола. Отличились Владислав Цой и Александр Смирнов . Во втором тайме еще два мяча побывало в воротах керчан. На 65-й минуте отличился Антон Пенчелюзов , а спустя две минуты забил Виталий Мироненко . Гол престижа в составе «Океана» на 83-й минуте провел Егор Чернышев .

С таким же счетом – 4:1 – скворцовский «Гвардеец» в домашнем матче разобрался с алуштинским «Алустоном-ЮБК». Гости повели в счете первыми: на 4-й минуте автогол в свой пассив записал защитник «Гвардейца» Антон Шендрик . Но уже на 8-й минуте Андрей Зборовский статус-кво восстановил. На 31-й минуте игры «гвардейцы» остались в численном меньшинстве – за повторное предупреждение досрочно поле покинул Алексей Фахрутдинов . Но это не помешало команде из Скворцово добиться победы. Под занавес первого тайма хозяев вывел вперед Асланбек Сикоев . Еще по мячу во второй половине матча провели Никита Филатов (52-я минута) и Данила Хахалев (87-я).

И в центральном матче туре, который прошел в Симферополе, местная «ТСК-Таврия» переиграла ФК «Евпатория» – 1:0. На 58-й минуте отличился Алексей Бабырь .

После матчей 6-го тура единолично лидирует ФК «Севастополь» – 13 очков. На балл меньше (12) у «ТСК-Таврии», занимающей вторую строчку. По 9 очков набрали «Гвардеец» и «Евпатория», по 7 баллов у «Океана» и «Кызылташа», на седьмом месте расположился «Алустон-ЮБК» – 6 очков, замыкает таблицу «Рубин Ялта» – 4 пункта.

Матчи 7-го тура Премьер-лиги КФС пройдут в ближайшие выходные. В субботу, 2 октября, сыграют: «Евпатория» – «Севастополь» и «Рубин Ялта» – «ТСК-Таврия». В воскресенье, 3 октября, запланированы матчи: «Кызылташ» – «Алустон-ЮБК» и «Океан» – «Гвардеец».

Предыдущая Ни стратегии, ни решения: надолго ли хватит воды в Крыму
Следующая Севастополец сдал машину на автосервис и получил ее в разобранном виде

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *