Чистка кадров в Крыму: Аксенова заменят Федоровым уже в ближайшее время


В ближайшее время так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов вполне может потерять свою «должность» в оккупированном Крыму, а вместо него руководить захваченным полуостровом в Кремле хотят назначить заместителя председателя Следственного комитета РФ Александра Федорова. Президент РФ Владимир Путин уже дал распоряжение почистить кадры в оккупированном Крыму.

Такую информацию обнародовал Telegram-канал «Генерал СВР», который, по утверждению российских политологов, принадлежит хорошо информированным бывшим и нынешним сотрудникам российских спецслужб.

В заметке также объяснили, почему Путин на самом деле избавился от экс-депутата Госдумы, Натальи Поклонской, назначив ее послом в Кабо-Верде.

«В последнее время Наталья Поклонская начала слишком громко переосмысливать развитие политической и экономической ситуации в Крыму, за что и была отправлена в ссылку. Как выразился Владимир Путин по этому поводу: «Поклонской надо поправить пошатнувшееся психическое здоровье» , — говорится в материале.

Похожую судьбу прогнозируют и действующему «главе» Крыма Сергею Аксенову и даже называют преемника, которым хотят его заменить.

«Путин уже дал распоряжение почистить кадры в Крыму, это распоряжение касается и «главы» Крыма Сергея Аксенова, который должен покинуть свой пост в скором времени, а его место должен занять заместитель председателя Следственного комитета РФ Александр Фёдоров», — говорится в материале.

Отмечается, что Аксенову будет предложена номинальная должность помощника полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские аналитики предсказывают скорую отставку Сергей Аксенова. Также сообщалось, как Сергей Аксенов пытается сохранить свое кресло.

Предыдущая Украина против России: в Гааге стартует второй этап дебатов
Следующая В Крыму через «закладки» распространяют фальшивые рубли

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *