ЧМ-2022: Марокко выигрывает группу F, Хорватия вытесняет из турнира Бельгию


Сборная Марокко по футболу заняла первое место в группе F на продолжающемся в Катаре чемпионате мира. Команда Хакима Зиеша и Юссефа эн-Несири в последнем туре победила сборную Канады – 2:1.

Зиеш и эн-Несири отличились на 4-й и 23-й минутах, но за несколько минут до перерыва Наеф Агуэрд забил в свои ворота. Во втором тайме взятие ворот не фиксировалось.

В параллельном матче играли хорваты и бельгийцы. Лишь победа давала команде Кевина де Брюйне право на выход в плей-офф, а финалистов предыдущего мирового первенства устраивала и ничья. Результат встречи – 0:0.

Марокканцы набрали 7 очков, хорваты – 5, бельгийцы – 4, канадцы проиграли все три поединка. Соперники сборных Марокко и Хорватии определятся около 00:00 по Крыму, когда в группе Е завершатся матчи Коста-Рика – Германия и Япония – Испания.

30 ноября из группы С к числу участников 1/8 финала присоединились Аргентина и Польша. В последнем туре команда Месси обыграла поляков (2:0), но сборная Мексики не смогла воспользоваться шансом – победы над Саудовской Аравией 2:1 не хватило для того, чтобы опередить конкурентов. Аргентинцы набрали 6 очков, поляки и мексиканцы – по 4 (команде из Америки нужно было забить на гол больше), Саудовская Аравия осталась с 3 баллами.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Генштаб ВСУ: Россия готовит эвакуацию персонала оккупационных администраций в Запорожской области
Следующая Россия превратила Джанкой в крупнейшую военную базу оккупированного Крыма — Генштаб ВСУ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.