Что делать? Керчане сообщают, что на прививку в Керчи от ковид не попасть


. После нововведённых изменений на редакцию Керчь.ФМ обрушился шквал звонков и сообщений о невозможности сделать прививку.

 

«Сегодня пошла во 2 поликлинику сделать прививку, пришла в 7.20 была 61,в 8.10 открылась регистратура и всё 61 чел. ринулись туда, а там всего одна женщина отвечает на звонки, выдаёт талоны к врачу, принимает, того, кто на прививку, а потом сказала, кто не по записи, того не примут, записывайтесь по телефону, а телефон один на все услуги —  не дозвониться. Стоял дедушка уже третий день, не мог попасть. На Госуслугах записаться невозможно, сбой», — написала одна керчанка.

 

Действительно, через госуслуги у многих не получается записаться на прививку: либо пишет сбой в системе Минздрава,  либо не находит к какой больнице прикреплен человек.

 

 

По телефонам также дозвониться невозможно. К примеру, телефоны в третей поликлинике (на парковой), указанные на сайте, просто не отвечают.  В регистратуре – сумасшедшие очереди.

 

Еще одна жалоба касается получения кодов, которые выдают только после второй прививки:

 

«Даже если сегодня попасть на вакцинацию, то код тебе дадут аж через три недели. В Керчи нет вакцин однокомпонентных и даже тех, которые через две недели делать надо. Вот и как быть? Что теперь делать другим работникам и посетителям разных заведений, ведь ограничения по кодам вступают в силу в Крыму с 25 октября. Теперь  сидеть дома за свой счет почти три недели?», — написали читатели.

Источник

Предыдущая Десять лет без диктатора. Ливия после смерти Каддафи и интересы России
Следующая Каникулы в российских школах планируют ввести с 30 октября по 7 ноября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *