Что-то пошло не так: мобилизованным россиянам выдали ржавые «калаши» — фото


В Приморском крае рф мобилизованным военным выдали автоматы Калашникова в очень плохом состоянии. Оружие старое, ржавое, с дефектами. Об этом сообщает Telegram-канал «Оперативный ВСУ».

Отмечается, что ржавое оружие выдали будущим танкистам. Возможно, это учебные автоматы, и бойцы с их помощью вспомнят как владеть оружием. Но очень часто временное становится постоянным. В России мобилизованные военные жалуются на то, что им выдают ржавое оружие.

«Это ребятам-танкистам такую шляпу выдали. Сказали, на*уй вам калаши, если у вас танки. *ули вы страдаете *уйней», — комментирует боец вид состояние оружия.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты рьяно взялись за «мобилизацию» крымчан, но ни экипировки, ни обмундирования соответствующего предоставить не могут. Всем незаконно «мобилизованным» жителям Крыма выдали кирзовые сапоги советского типа, летние штаны. В этой ситуации цены в «военторге» сразу подскочили.

Также сообщалось, что российская мобилизационная система не сможет выполнить задачу, поставленную президентом владимиром путиным, по формированию резервных сил, причем даже низкого качества. В стране вскрылись фундаментальные и системные проблемы, которые затормозят и сведут на нет все усилия кремля создать «кулак» из мобилизованных.

Предыдущая Россияне снова вышли на акции протеста: силовики разгоняют и задерживают — фото
Следующая В Бахчисарайском районе Крыма «полицейские» отлавливают мужчин для мобилизации

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.