Чтобы все боялись, чтоб не насмехались: россия начала учения в Тихом океане


Россия начала учения своего Тихоокеанского флота с привлечением более 40 боевых кораблей и судов обеспечения, а также 20 самолетов и вертолетов начались в Тихом океане.

Об этом сообщает ТАСС.

Как заявили в минобороны рф, в акватории учений будут действовать корабль управления «Маршал Крылов», фрегат «Маршал Шапошников», большие противолодочные корабли и корветы, а также малые противолодочные корабли, тральщики, ракетные катера и суда снабжения.

Отмечается, что корабельные группы совместно с морской авиацией проведут поиск подлодок условного противника, а также отработают организацию противовоздушной обороны тактических групп на корабле.

Кроме того, в ходе практических действий будут выполнены учебно-боевые упражнения по надводным и воздушным целям.

Учения проводятся с 3 по 10 июня в соответствии с планом подготовки Тихоокеанского флота на 2022 год. Руководство маневрами осуществляет командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Авакянц.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 1 июня украинские военные на юге страны в результате боев уничтожили 21 оккупанта, атаковали три полевых склада боеприпасов врага и потопили два скоростных десантных катера.

Также, россияне пытаются поднять со дна моря свою технику, которую потопили Вооруженные Силы Украины возле Змеиного. Вероятно, оккупантам не хватает запчастей, которыми они планируют восстановить свой флот.

Предыдущая С 10 июня возобновляются пассажирские перевозки в Крым по «единому» билету
Следующая Зубы на полку: россия обогнала Великобританию по ценам на продукты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.