Цинизму нет предела: россияне заставили детей в Мариуполе их развлекать


В Мариуполе россияне в очередной раз доказали, что их цинизму нет предела. На этот раз они заставили маленьких жителей разрушенного города себя развлекать. Отказаться от этого дети не могли, ведь их родителям угрожали.

«Сегодня мариупольских детей загнали благодарить убийц своего детства, родителей и родных. Благодарить и развлекать спектаклями. Родителей предупредили — кто будет против, или кто будет снимать, то подвалы в Мариуполе ждут недовольных. Если до того еще существовало второе дно дна, то сегодня его пробили окончательно», — сообщил в своем Telegram-канале советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко.

Он также вспомнил дискуссии о том, являются ли руководители секций коллаборантами. По словам Андрющенко, такие люди будто и не сотрудничают с врагом, однако фото с детьми, которые развлекают рашистов, говорят о другом. 

«Мое мнение достаточно радикально. А у кого оно другое — посмотрите на фото и предоставьте себе ответ еще раз. Являются ли организаторы всего этого ада на земле коллаборационистами или нет. Заодно посмотрите, в каких условиях мраzота содержится, и вспомните сегодняшние фото из домов обычных мариупольцев», — резюмировал он.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Мариуполе стартовала массовая принудительная паспортизация. С 1 января обязательным становится получение российских паспортов всеми учителями, медиками, работниками полиции и государственной власти.

Также сообщалось, что во временно захваченный Мариуполь в Донецкой области массово прибывают граждане россии. Россиян завозят в город, чтобы они сносили изуродованные российскими атаками дома.

Предыдущая Российский диверсант сдал своего куратора: СБУ успешно расколола шпиона
Следующая В Финляндии назвали нюанс по танкам Leopard для Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.