COVID-19 сорвал ялтинский форум оккупантов


Окупационные «власти» Крыма решили отменить проведение так называемого «ялтинского международного экономического форума» («ЯМЭФ») в этом году из-за неблагополучной ситуации по заболеваемости коронавирусной инфекцией. 

Об этом сообщил так называемый «глава» оккупированного Крыма Сергей Аксёнов на странице в Facebook.

«По согласованию с заместителем председателя правительства РФ Маратом Шакирзяновичем Хуснуллиным принято решение отменить проведение Ялтинского международного экономического форума и других массовых мероприятий. Это связано со сложной эпидемиологической ситуацией, с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией…», – написал Аксёнов.

Речь идет не опереносе срока проведения в текущем году. По словам «главы» оккупационного «режима» в Крыму, так называемый «форум» будут планировать уже на 2022 год. 

Так называемый «ЯМЭФ» должен был состояться с 4 по 6 ноября. Напомним, что в 2020 году  мероприятие также было перенесено из-за роста заболеваемости COVID-19.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что за 18 октября в оккупированном Крыму суточный прирост заболеваемости установил абсолютный антирекорд — 604 случая. А еженедельный прирост в течение месяца находится на уровне 25%. На этом фоне так называемые «власти» ввели обязательную вакцинацию против  коронавирусной инфекции для работников образования, медицины, торговли, общественного питания и других сфер, предполагающих работу с клиентами. 

Предыдущая США вооружатся новыми подводными субмаринами Columbia – подробности
Следующая Миллиардная дыра: стал известен дефицит бюджета Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *