COVID-19: в Керчи на этой неделе составили 13 протоколов о нарушении масочного режима


В Керчи за период с 25 по 30 октября в отношении 13 человек составили админпротоколы за нарушение масочного режима в общественном транспорте пассажирами. Об этом сообщила пресс-служба подконтрольной России администрации Керчи в воскресенье, 31 октября.

«Всего за весь период проверено 311 транспортных средств. На пассажиров составлено 13 админпротоколов, 236 объектов торговли и сферы услуг, составлено 5 админпротоколов», – говорится в сообщении.

В частности, отметили в пресс-службе, за сутки 30 октября было составлено два админпротокола в отношении пассажиров общественного транспорта.

«Обследовано днем 31 объект, нарушений нет, ночью – 15 объектов, нарушений нет», – добавили в пресс-службе.

17 октября в Симферополе составили более около 20 протоколов о нарушениях коронавирусных ограничений.

Напомним, в Крыму за сутки 30 октября зарегистрировано 712 случаев коронавирусной инфекции.

Ранее в Крыму продлили до декабря режим повышенной готовности, введенный в Крыму в связи с пандемией коронавируса. Таким образом, на полуострове сохраняется ряд ограничений.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая Госсекретарь США Блинкен заявил, что возобновление ядерного соглашения зависит от Ирана
Следующая В Керчи подорожало дизтопливо

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *