COVID-19 в Крыму: оккупанты снова продлили ограничения


Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов продлил своим «указом»ограничения из-за пандемии коронавируса до начала октября, передаёт «Российская газета».

«Слова «по 1 сентября 2021 года» заменить словами «по 1 октября 2021 года», — говорится в «документе».

Поправки продлевают запрет на работу развлекательных центров, включая детские досуговые и развлекательные организации. Также под запретом остается работа общепита в ночное время, кроме тех, что отпускают продукцию на вынос. Также исключением является те заведения, где весь персонал вакцинировался от коронавируса.

Также в указ внесены изменения по проведению школьной линейки на 1 сентября.

«Обеспечить проведение торжественных линеек в День знаний 1 сентября 2021 года для учащихся 1-х, 9-х и 11-хклассов на открытом воздухе с использованием родителями средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок) и соблюдением социальной дистанции. Праздничные мероприятия в общеобразовательных организациях для учащихся 2-х–8-х, 10-х классов провести по классам в классных кабинетах или на открытом воздухе, не допуская скопления обучающихся, без участия родителей», — говорится в «поправках».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупационные «власти» Крыма показали небольшое снижение уровня суточной заболеваемости COVID-19. Так, за 29 августа прирост заболевших составил 298 случаев, тогда как на протяжении июля-августа за сутки заболевали более 300 человек.

Также сообщалось, что в детских лагерях Крыма коронавирусом заразилось около 50 детей.

Предыдущая Помогал захватить Крым: СБУ задержала боевика из Ялты — фото
Следующая Медведчуку вручили ходатайство о продлении домашнего ареста — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *