COVID-19: в Крыму продлили режим ограничений до декабря, но с исключениями


В оккупированном Крыму на фоне роста заболеваемости коронавирусом, а за сутки прирост количества заболевших увеличился на 11 человек до 389 случаев, продлили действие так называемого «режима повышенной готовности» до 1 декабря. Но несколько массовых мероприятий вывели из-под ограничений. 

Оккупационные «власти» Крыма на два месяца, до 1  декабря, продлили действие режима повышенной готовности в связи с коронавирусом на территории.  Изменения в соответствующий «указ» внес 30 сентября так называемый «глава» Крыма Сергей Аксёнов.

Но Аксенов также разрешил проведение 5−9 октября так называемой «I общероссийской конференции по государственным закупкам «Госзаказ на берегах Тавриды»» в Судаке, а также ряда спортивных мероприятий.

По данным так называемого «минздрава» Крыма в Facebook, за прошлые сутки, 29 сентября, суточный прирост заболевших коронавирусом составил 389 челоевк, что на 11 человек больше результата предыдущего дня. Суточная заболевамость приближается к рекорду 18 июля — 409 человек.

 За 29 сентября выздоровели 375 человек, умерли 15 человек. Прошли обследование на коронавирусную инфекцию 5 717 человек.

За все время пандемии в Крыму выявлено 79 259 случаев коронавирусной инфекции. Количество выздоровевших за весь период составило 68 156 человек. За все время умерли 2 583 человека.

Сводка по заболеваемости коронавирусной инфекцией от так называемого «минздрава» Крыма

Как ранее сообщал «Флот 2017», 28 сентября в Крыму зарегистрировали 378 больных, что на 17 человек больше, чем днем ранее.

Также сообщалось, что в оккупированном Севастополе продлили действие так называемого «режима повышенной готовности» до конца октября 2021 года.

Предыдущая Стали известны подробности убийства в севастопольском баре
Следующая Где и насколько подорожали овощи в Крыму — опубликованы данные

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *