COVID-19 в Крыму: тестирование за свой счет, отмена льгот на проезд, переход на дистанционную работу


Из-за вспышки COVID-19 в оккупированном Крыму вводят ряд ограничений и обязательств.

Как сообщает телеканал «Крым24», работодателей, в компаниях которых привито менее 80% сотрудников, обяжут за свой счет организовать тестирование. Также отменят льготы на проезд для людей от 65 лет и старше, предприятия и организации должны перевести на дистанционную работу своих сотрудников 65 лет и старше, сообщила крымским СМИ «вице-премьер» «правительства» Крыма Елена Романовская.

«Именно среди пожилых людей наблюдается самый большой рост заболеваемости коронавирусом, и в правительстве надеются, что до 1 декабря большая часть крымчан 65+ успеет привиться двумя компонентами», – цитирует Романовскую «РИА Новости Крым».

  • В оккупированном Крыму из-за резкого роста заболеваемости коронавирусной инфекцией разворачивают дополнительные койки для пациентов с COVID-19.
  • По данным «Минздрава Крыма», 7 октября выявлен 461 новый случай. При этом скончались от коронавируса за сутки 10 пациентов.
Предыдущая Российские оккупанты бросили украинского пленника в "яму"
Следующая Представитель МИД Украины достойно представила страну на 48-ой сессии ООН по правам человека. Проведено ряд важных встреч.

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *