COVID-19 в Крыму заявил о новом «рекорде», а мест в больницах не хватает


В оккупированном Крыму за прошедшие сутки, 11 ноября, выявили «рекордное» количество заболевших коронавирусной инфекцией — 828 человек. Так называемые «власти» признали, что развернутых в больницах 5 365 коек не хватает, и необходимо изыскивать возможности для установки дополнительных мест.

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма. 

Кривая заболеваемости коронавирусом постоянно растет, устанавливая каждый день новые суточные максимумы. За 11 ноября ноября заболели 828 человек, что на девять случаев выше «рекорда» за 10 ноября — 819 человек.

В течение суток в Крыму умерли 20 пациентов, выздоровели 823 человека.

На данный момент, по словам так называемого «председателя совмина» Крыма Юрия Гоцанюка коечный фонд для больных с подтверждённой коронавирусной инфекцией в Крыму составляет 5 365 мест: 5076 – для взрослых, 289 – для детей, передают «Вести Севастополь».

Однако, заболеваемость COVID-19 продолжает расти, поэтому так называемые «власти» решили организовать дополнительные места для размещения пациентов. На базе каких медучрежденийх будет увеличен коечный фонд, Гоцанюк не уточнил.

За 11 ноября крымскими лабораториями на коронавирусную инфекцию обследованы 9 774 человека.

За весь период в Крыму выявили 106 096 случаев, положительных на COVID-19. За время пандемии умерли 3 216 человек, выздоровели 93 793 человека.

Сводка по коронавирусу от пресс-службы так называемого «министерства здравоохранения» оккупированного Крыма

Как сообщал «Флот 2017», 9 ноября в оккупированном Крыму было зафиксировано 811 случаев коронавируса, умерли 20 чнловек.

Также сообщалось, что 8 ноября в Крыму зарегистрировали 803 случая заболевания COVID-19. На тот момент в больницах пациентами было уже занято 90% коечного фонда, но так называемые «власти» успокаивали, что все «под контролем».

Предыдущая Следуем рекомендациям: закон о переходном периоде ожидают изменения
Следующая В Керчи почти половина населения остались без отопления из-за скачка напряжения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *