COVID-19 в Севастополе: более 210 случаев заражения и шесть смертей


За прошедшие сутки, 7 октября, в оккупированном Севастополе выявили 213 случаев заболевания коронавирусом. По сравнению с предыдущими сутками произошел рост на пять случаев. 

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «городского департамента здравоохранения».

В Севастополе за 7 октября выздоровели и выписались 1266 человек, 213 человек заболели, шесть пациентов умерли. По данным так называемого «депздрава», возраст умерших был от 62 до 75 лет.    

В настоящее время под наблюдением медиков находится 1894 человек из контактных групп. Это граждане, которые контактировали с заболевшими, но диагноз COVID-19 у них пока не подтвержден.

Всего с начала пандемии в оккупированном Севастополе заболели коронавирусной инфекцией 32 222 человека. Из них выздоровели 28 830 человек. За весь период  умерли 1 149 пациентов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Севастополе за 6 октября заболели 208 человек. Данный результат выше предыдущего на шесть случаев. Четыре пациента умерли. 

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму продолжает ухудшаться ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией. По количеству заболевших лидируют курортные города Алушта, Ялта и Феодосия. За сутки, 7 октября, было выявлено 472 случая. Это новый антирекорд, который перебил предыдущий на 11 случаев.

Предыдущая На юге Украины морская пехота и резервисты вышли на совместные учения —  фото
Следующая В Крыму оккупанты ужесточают коронавирусные ограничения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *