COVID-19 в Севастополе колеблется на уровне 350 случаев


В оккупированном Севастополе за прошедшие сутки, 13 ноября, выявили 352 случая заболевания коронавирусом. Суточный показатель незначительно, на один случай, превысил результат предыдущего дня.

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «департамента здравоохранения» города.

На утро 14 ноября в Севастополе сложилась следующая ситуация по заболеваемости COVID-19:

  • выздоровели 188 человек,
  • умерли восеь пациентов возрасте от 58 до 85 лет,
  • Заболели 352 человека. 

Напомним,  8 ноября был установлен «рекорд» суточной заболеваемости — 358 случаев. После количество заболевших то снижалось на несколько случаев, то снова увеличивалось. Например, результат 10 ноября повторил предыдущий «рекорд» — 356 случаев, который был зафиксирован 31 октября. А 11 ноября уже зарегистрировали небольшое снижение — 354 случая. А 12 ноября выявили 351 случай заболевания.

С начала пандемии в Севастополе зарегистрировали 43 946 случаев коронавирусной инфекции. За это время выздоровели 36 255 человек, умерли 1 525 человек.

Как сообщал «Флот 2017», в оккупированном Севастополе из-за пандемии COVID-19 в два раза выросла смертность. Кроме того, оккупанты в Севастополе искажают статистику по коронавирусу. «Власти» не могут подсчитать людей, реально заболевших коронавирусом, якобы из-за  перенаселения города и граждан, которые переносят заболевание в легкой форме.

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму 13 ноября был зафиксирован новый абсолютный максимум суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией — 851 человек.

Предыдущая При покупке электросамоката через интернет севастополец наткнулся на мошенника
Следующая ВСУ запланировали ракетные стрельбы на 100 км — подробности 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *