COVID-19 в Севастополе сократился почти до 60 случаев


За прошедшие сутки, 23 декабря, в оккупированном Севастополе выявили 61 случай заболевания коронавирусной инфекцией. По сравнению с предыдущим днем произошло падение на 13 случаев. От COVID-19 умерли несколько человек старше 60 лет.  

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «городского департамента здравоохранения».

В Севастополе за сутки выписались с выздоровлением 295 человек, умерли двое пациентов в возрасте 63 и 82 лет, заболевание подтвердилось у 61 человека.

Напомним, с 11 ноября оккупанты показывают снижение заболеваемости коронавирусом. 

С начала декабря наблюдался темп снижения на уровне нескольких случаев. Но 7 декабря сокращение количества случаев заболевших за сутки уже составило 17 случаев. А с 8 декабря темп снижения снова сократился до нескольких случаев и держался на таком уровне до 14 декабря, когда зафиксировали резкое падение суточной заболеваемости на 18 случаев. 15 декабря заболеваемость упала на 21 случай, а 16 декабря — на 10 пунктов. Затем темп замедлился: 17 декабря падение составило всего три случая за сутки, 18-го — один, а за 19 декабря —  на три случая.

Однако 20 декабря было уже зафиксировано снижение  на девять случаев, а 21 декабря — резкое падение на 27 случаев.

А за 22 декабря произошел рост на два случая: с 72 заболевших 21 декабря до 74 человек. Но на следующий день оккупанты показали падение на 14 случаев. 

В оккупированном Севастополе за время пандемии заболели 52 313 человека. Всего выздоровели 49 314 человек, 1820 пациентов умерли.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что так называемый «губернатор» оккупированного Севастополя Михаил Развожаев разрешил родителям присутствовать на новогодних утренниках при выполнении определенных условий.

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму на фоне снижения кривой суточной заболеваемости COVID-19, смертность не сокращается. Так, 22 декабря был зафиксирован очередной повтор «рекорда» летальных исходов — 25 случаев. 

Предыдущая Активисты запустили в сторону Крыма баннер «Свободу политзаключеннным» — фото
Следующая Диалог о мире возможен только после Путина, – эксклюзивное интервью со Львом Шлосбергом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *