COVID-19 в Севастополе упал ниже 280 случаев


Оккупационные «власти» Севастополя показывают снижение заболеваемости в городе. За 24 ноября  зафиксировали 279 случаев заражения, причем суточный результат ниже предыдушего на 22 случая. Однако смертность остается на высоком уровне — более 10 человек.

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «городского департамента здравоохранения» города.

В оккупированном Севастополе за 24 ноября зарегистировали  13 летальных исходов от коронавируса. Возраст умерших пациентов — от 45 до 95 лет. Суточное количество  выздоровевших составило 681 человек, а заболевших — 279 человек.

Напомним, начиная с  8 ноября, когда был установлен «рекорд» суточной заболеваемости — 358 случаев, в Севастополе наметилась тенденция к снижению. Сначала были «качели»: количество случаев заболевания то снижалось на несколько случаев, то снова увеличивалось. Например, результат 10 ноября повторил предыдущий «рекорд» — 356 случаев, который был зафиксирован 31 октября. С 11 ноября идет стабильное снижение заболеваемости. 

В оккупированном Севастополе за перирод пандемии коронавирусной инфекцией заболели 47 594 человека. За все время выздоровели 42 247 человек, умерли 1 635 пациентов.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 23 ноября в Севастополе зафиксировали снижение суточной заболеваемости на 21 случай до 301 случая. 

Напомним, с 22 ноября в Севастополе разрешена работа учреждений дошкольного образования. 

Также сообщалось, что на КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» будут обустроены пункты вакцинации от COVID-19 для жителей оккупированного Крыма.

Предыдущая Уровень стресса на нелюбимой работе на треть выше, чем на любимой
Следующая Канада планирует увеличить военную помощь Украине — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *