COVID в Крыму: 70 учебных классов перешли на «дистанционку»


В настоящий момент лишь одна школа в оккупированном Симферополе и 70 учебных классов в разных районах полуострова закрыт ы на карантин из-за коронавирусной инфекции и сезонного гриппа, сообщила в эфире радио «Спутник в Крыму» так называемая «министр образования и науки» Валентина Лаврик.

Напомним, в связи с активным ростом числа инфицированных ковидом на дистанционное обучение переведено около 3-4% от общей численности учеников крымских школ (около семи тысяч человек).

«Сейчас закрыта одна школа, кроме того, в разных муниципалитетах закрыто около 70 классов», – сообщила Лаврик.

По ее словам, причиной карантина в равной степени стали как новая коронавирусная инфекция, так и ОРВИ. Чтобы учащиеся не отставали от школьной программы, при переходе на эту форму обучения обязательно составляется расписание занятий. Дети получат определенное количество заданий, которое необходимо выполнить.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что за минувшие сутки в Крыму 670 человек заболели COVID-19. Также сообщалось, что медицинский коллапс наступил в оккупированном Крыму. Коечный фонд крымских госпиталей фактически заполнен из-за новой волны пандемии коронавирусной инфекции.

Предыдущая «Теневые» севастопольцы обрушили мусорную статистику
Следующая «Служил» оккупантам: «севастопольскому прокурору» сообщили о подозрении в госизмене

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *