Даже магнитики с холодильников: русские оккупанты воруют в Украине все подряд


Российские захватчики массово мародерят на территории Украины. Путинские солдаты воруют все, что видят, не гнушаются даже магнитиками с холодильников.

Об этом свидетельствует новый телефонный разговор оккупантов, который перехватила и обнародовала Служба безопасности Украины.

Судя по разговорам, оккупанты завидуют тому, что до полномасштабной войны украинцы могли путешествовать по миру, тогда как для большинства населения рф это недостижимая роскошь.

«Я магнитики набрал. Мы когда в доме поселились, они такие путешественники: они были в Китае, в Италии, в Париже. До**я, короче, где были. Они им не нужны, не понадобились, по ходу, вот я их себе взял», – рассказал один из российских мародеров своему брату.

Он подтвердил, что путинские солдаты воруют в Украине все подряд – «пилы, болгарки, все домой» .

Оккупант также пожаловался, что забил сумку с косметическими кремами и планировал отправить их вместе с 10 кофемашинами домой и продать. Но все это «добро» сгорело.

«Но мы бы советовали ему больше думать не о косметике, а о том, вернется ли он домой. Потому что мертвому ни припарка, ни один крем не поможет», — подчеркнули в СБУ.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что мародеры рф переслали домой более 2 тонн похищенных у украинцев вещей. Также сообщалось, что в беларуси российские военные-мародеры «толкают» награбленные в Украине вещи.

Предыдущая В кремле подгорает: бойцы ВСУ начали осваивать новые HIMARS — видео
Следующая На Черкащине задержан с поличным вражеский агент, собиравший данные о военных объектах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.