Дебошир из Краснодарского края получил условный срок, повредив припаркованный автомобиль в Керчи


. Дебошира из Краснодарского края привлекли к уголовной ответственности за причинение повреждений чужому автомобилю. Об этом сообщает пресс-служба Керченского городского суда  

 

«Керченским городским судом осужден 47-летний житель Краснодарского края, за умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений. Судом установлено, что в августе 2022 года, в вечернее время суток, подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь возле кафе «Минутка» в городе Керчи, подошел к припаркованному автомобилю марки KIA SORENTO, с собственником которого он не был знаком, с целью повреждения чужого имущества, по мотиву явного   неуважения к обществу, ударил ногой не менее трех раз с задней правой стороны автомобиля, причинив ему повреждения», — говорится в сообщении.

 Своими преступными действиями подсудимый причинил потерпевшему материальный ущерб на сумму 49 043 руб.

«Суд, учитывая полное возмещение ущерба потерпевшему, назначил  подсудимому  условное наказание  в виде 1 года лишения свободы, установив испытательный срок два года. Приговор суда не вступил в законную силу», — заключили в суде.

Источник

Предыдущая Власти Чечни прокомментировали инцидент с «задержанием» в Крыму представителя Кадырова
Следующая Керчанин лишен прав и заплатит моральный вред за наезд на несовершеннолетнего пешехода

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.