«Дело 26 февраля» и репрессии против крымчан. Интервью с Николаем Полозовым – Крымский вечер


О чем книга Николая Полозова «Процесс 26 февраля» ? Чего крымчане не знают о 26 февраля 2014 года? Чем оказались важны судебные процессы по «делу 26 февраля» в Крыму? Изменилось ли количество репрессий против крымчан, политиков, активистов и журналистов? Каково это работать адвокатом в системе, в которой никогда не выиграть дело?

Адвокат Николай Полозов планирует презентовать свою книгу «Процесс 26 февраля» во всех крупных городах Украины. Презентации уже состоялись в Черновцах, Львове и Тернополе. А вот самая масштабная презентация состоится в украинской столице 26 февраля, в День крымского сопротивления российской оккупации.

Книгу «Процесс 26 февраля» Николай Полозов написал еще в 2019 году, и она касается событий, произошедших в Крыму в связи с судебным делом против Ахтема Чийгоза, где подробно разбиралось начало российской оккупации Крыма через события, произошедшие 26 февраля 2014 года в Крыму.

Николай Полозов также является адвокатом Ивана Яцкина, Мустафы Джемилева, Романа Цимбалюка, Наримана Джеляла, Ленура Ислямова .

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Катерина Некречая . Ее собеседники: российский адвокат Николай Полозов ; народный депутат Украины, член Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 19.15 до 20.00 (по крымскому времени). Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая В Чехии подтвердили 20-летний приговор еще одному мужчине, воевавшему против Украины на Донбассе
Следующая В России составили протокол на депутата от КПРФ из‑за исполнения гимна СССР

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *