Дело рук «белорусских партизан» — в Брянске произошел масштабный пожар, фото


В ночь на 25 апреля в отделение мчс рф по Брянской области поступил сигнал о пожаре на нефтебазе города Брянск, принадлежащей компании «Роснефть».

Местные паблики сообщают, как минимум, о двух очагах возгорания и говорят о том, что пожаром охвачена не только нефтебаза, но также территория местной воинской части, расположенной неподалеку от школы на Московском проспекте города. Причем, появлению огня предшестовали взрывы.

Огонь охватил очень большую площадь, поэтому к утру тушение пожара еще продолжалось. К его ликвидации были привлечены силы МЧС Воронежской, Калужской, Курской, Орловской, Смоленской, Тульской областей, а также Москвы. Сообщается об эвакуации жителей, районов, прилегающих к нефтебазе.

Жители Брянска предполагают, что произошедшее — дело рук «белорусских партизан». Есть информация о том, что на территории воинской части находится ракетный арсенал.

Напомним, это не первый «взрывной» инцидент в западных областях россии, которые граничат с Украиной. Ранее «Флот 2017» сообщал о взрыве на железной дороге в районе Шебекино — Белгородская область. Начиная с 11 апреля, практически все приграничные с Украиной области рф (Белгородская, Брянская, Курская и Воронежская), а также северные районы оккупированного Крыма и приазовские районы Краснодарского края ввели желтый (повышенный) уровень «террористической опасности».

Предыдущая В Генштабе ВСУ рассказали о ситуации на фронте
Следующая Владимир Зеленский встретился с Энтони Блинкеном и Ллойдом Остином — важные подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.