День единства с Путиным – Крымский вечер


Для чего Владимир Путин приехал 4 ноября в Севастополь? Последуют ли кадровые изменения после визита президента России? Почему именно в Севастополе Владимир Путин принимает участие в заседании Высшего госсовета союзного государства России и Беларуси? Что такое День народного единства? Какой будет реакция Украины и других стран на приезд в аннексированный Крым президента России?

4 ноября президент России Владимир Путин приехал в аннексированный Крым. Ранее на сайте Кремля сообщалось, что Путин возложит цветы к мемориальному комплексу в Севастополе, посвященному окончанию гражданской войны, а также встретится с российским губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым .

Помимо этого, президент России, находясь в Севастополе, принял участие в заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства, которое прошло в формате видеоконференции.

«Планируется утвердить пакет важных интеграционных документов: «Основные направления реализации положений Договора о создании Союзного государства на 2021–2023 годы», включающие 28 отраслевых союзных программ, а также обновленную Военную доктрину и Концепцию миграционной политики Союзного государства», – говорилось в сообщении Кремля. Также анонсировался анализ итогов торгово-экономического сотрудничества России и Беларуси за 2020 год и январь – июнь 2021 года и ход выполнения ранее принятых решений.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущий Александр Янковский . Его собеседники: украинский политолог Дмитрий Левусь ; российский обозреватель, главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин ; директор программы «Российские и Белорусские Студии» Совета внешней политики «Украинская призма» Максим Хилько ; глава Крымскотатарского ресурсного центра член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев ; крымский историк, кандидат исторических наук Сергей Громенко .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.15 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Суд в Гааге расследует преступления против человечности в Венесуэле
Следующая Уже не «берлинский пациент», а политический деятель. Расследователь Bellingcat – о новых подробностях в деле Навального

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *